TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

préparation sèche pour crème glacée [1 fiche]

Fiche 1 1981-12-31

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

Dry Ice Cream Mix. Ice cream mix consists of the ingredients which make up the ice cream before it is frozen and before air is incorporated. ... Ice cream and ice cream mix contain from 35 to 40% total solids, with the remaining 60 to 65% water. The water can be removed from ice cream mix by drying to less than 3% in a spray dryer.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Désigne le mélange des ingrédients de base constituant les crèmes glacées destiné à être pasteurisé, homogénéisé et partiellement déshydraté.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :